共4个回答
  • ask1219309728 丨Lv 1
    爱空间装修还不错,相对来说,她提供的选择面要广,很多公司入驻,不过是要交钱的,说白了,爱空间不是做装修和设计的,就是提供一个装修平台,装修工程好不好,它也不能百分百保证,不过选择装修公司可以提供后续质保服务。
  • ask2401858252 丨Lv 0
    相对来说,她提供的选择面要广,很多公司入驻,不过是要交钱的,说白了,太平洋家居不是做装修和设计的,就是提供一个装修平台,装修工程好不好,太平洋家居也不能百分百保证,不过选择装修公司可以提供后续质保服务。自己也省事
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask4349143666 丨Lv 1
    太平洋家居装修还不错,相对来说,她提供的选择面要广,很多公司入驻,不过是要交钱的,说白了,太平洋家居不是做装修和设计的,就是提供一个装修平台,装修工程好不好,太平洋家居也不能百分百保证,不过选择装修公司可以提供后续质保服务。
  • ask8083519863 丨Lv 1
    这个价钱有高有低的,高档点的设计师,一个平方几百上千都有的,一般小的装修公司设计都不贵的,有的甚至都不要设计费的,其实设计是次要的,主要是看装修的好不好,所以找家好的装潢公司比一家好的设计公司要重要的多.
相关知识
我要