共2个回答
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    答:不论是正在买房还是已经有房的朋友,除了房产证、购房协议书、房屋买卖合同范本,土地证也是一个很重要的证件
  • ask5569063386 丨Lv 2
    房贷的利息是高还是低,是各人看法不同。其实在所有的贷款当中,房贷算是比较低利息的了。其它商业贷款的利息更高(还有其它成本再算上就更高了)。所以生意人如果买房,就算手上有钱也要搞房贷,省些钱在生意上用。只不过对于我们一般老百姓,还是觉得高了而已。