• 老公的叔叔和爸爸写了一张纸条把老公奶奶分得的50平还建房规定给老公的爸爸,在房子分下来后就以买卖的形

    老公奶奶的老房子拆迁,爷爷已去世,老公的爸爸有一姐姐和一弟弟,拆迁的时候老公的叔叔把 北京市

    旧房改造 拆迁 还建房 房子

    提问者:ask1632521989

共4个回答
  • ask3776658183 丨Lv 2
    您好,协商不成可以起诉。如有需要您可以联系我直接沟通,希望能帮到您。
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    可以到法院起诉
  • ask2163423518 丨Lv 2
    具体电话联系
  • ask8129109217 丨Lv 1
    你好,如果协议签署是各方真实意思表达,一般就是有效的。