共3个回答
  • ituqva4329 丨Lv 1
    应该会安排专业的团队服务的,不懂的问装修师傅就行了
  • rgdof7396 丨Lv 2
    比如应该先安装油烟机,后装橱柜,毕竟橱柜高度高一点低一点不会影响使用,而油烟机安装高度需要严格按照与灶台之间的距离来安装。其实只要在选购的时候,网上下单就把尺寸信息告诉客服,线下门店选购咨询导购,其他的不需自己费心的,专业的安装师傅会帮助我们拆卸旧烟机并安装好新烟机,我们可以“坐享其成”。我家安装方太抽油烟机时,安装师傅就很耐心的教我使用方法及注意事项,安装完临走还帮忙收拾垃圾了呢。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • wap1908858424 丨Lv 1
    看看厨房适合侧吸式还是顶吸式