共4个回答
  • 免费港湾 丨Lv 0
    要先装吊顶。。若装好厨柜之后装就出现扣板扣不上去。。
  • 你猜 丨Lv 1
    其实都可以,但如果橱柜还没安装,需要提供一份橱柜的精确图纸。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 家有小小公主 丨Lv 0
    拿房的时候就可以让做橱柜的去做一下初量,帮你排一下水电,然后你首先把厨房的瓦工做完,再找做橱柜的人做一次更精细的测量确定具体尺寸,至于吊顶的话先装比较好,其实影响也不大,定制橱柜都是有一个月左右的周期,你可以趁这段时间做好厨房瓦工方面的装修。
  • boboliuxia 丨Lv 3
    先找做橱柜人员定制好加工着 再根据实际情况吊顶