• 德国原装进口保险箱品牌有哪些?要选什么牌子好啊

    地板,门,衣橱都是偏深色的红褐色,那墙面选用何种颜色的乳胶漆呢 北京市

    墙体 瓷砖地板 油漆涂料

    提问者:ask2401858252

共2个回答
  • ask4950249107 丨Lv 1
    德国环保涂料的品牌有:1.德国的品牌乳胶漆有德国菲玛,德国都芳和德国鳄鱼,德国舒尔茨,真正原装进口的是德国菲玛和德国鳄鱼,德国菲玛有蓝天使认证,产品环保。2.德国巴斯夫也不错的,全球十大品牌目前比较响的有德国都芳漆,品质不错。这些都是很好的环保涂料。
  • jszpzl 丨Lv 4
    进口保险柜品牌排行榜;1、恒发保险柜(中国名牌,中国驰名商标,中国行业标志性品牌,十大保险箱品牌,宁波恒发集团)2、虎牌(中国名牌,十大保险箱品牌,河北虎牌集团)3、蓝盾(十大保险箱品牌,保险箱生产骨干企业,河北蓝盾柜业)4、富甲(十大保险箱品牌,著名品牌,中山市富甲制品有限公司)5、迪堡(十大保险箱品牌,百年历史,美国品牌,上海迪堡安防)6、艾谱(中国名牌,十大保险箱品牌,宁波艾谱实业有限公司)7、杰宝-大王(中国名牌,十大保险箱品牌,上海名牌,上海杰宝大王企业)8、全能-安能(十大保险箱品牌,佛山市顺德区安能保险柜制造有限公司)9、花都(十大保险箱品牌,洛阳花都金箱集团)10、飞云(十大保险箱品牌,哈尔滨飞云实业)