• 进口保险柜品牌排行榜谁有呢?那怎样选购保险柜?

    柜子

    提问者:ask3307097594

共5个回答
  • ask9351421501 丨Lv 0
    你好,进口保险柜品牌排行榜,没有这项排行。推荐:欧洲世界顶级品牌芬兰kaso卡萨进口保险柜。中国保险柜十大品牌排行如下:金管家保险柜、虎牌保险柜、艾谱保险柜、英博保险柜、永发保险柜、龙虎豹保险柜、驰球保险柜、柜之杰保险柜、威盾斯保险柜、迪堡保险柜。希望我的回答能对你有所帮助。
  • ask2733635759 丨Lv 1
    牌子的话好的有很多,比如虎牌,永发,迪堡,艾谱,杰宝-大王,全能-安能这些都是很不错的牌子,都是上榜好牌子的保险柜十大品牌排行榜的牌子,你可以参考下。
  • ask9483329410 丨Lv 1
    您好,1.艾普位居保险柜品牌排行榜第一名的浙江艾普是一家致力于保险柜实体安防工作的公司,旗下拥有防盗柜、防火柜甚至是防枪柜三家专业性的工厂。制作工厂里面更是采用数控冲床,激光折弯机和焊接机器人来完成作业。2.花都花都金柜集团有限公司位于洛阳这么一个古色古香的地方,在这个保险柜品牌排行榜的花都是一家将设计,制造和销售售后融为一体的现代化销售模式公司。花都在国内拥有六条一流的剪切和组装生产线。3.杰宝大王上海杰宝大王始终遵循着“质量为立业之本,诚信乃成功之道”的经营原则现在已经成为中国颇具实力和综合竞争力的企业之一了,而上海也是保险柜制造行业中质量最好的一个地方,杰宝大王可谓是占尽了地理优势。希望我的回答对你有所帮助。
  • ask4881975635 丨Lv 2
    你好,进口保险柜品牌排行榜,没有这项排行。推荐:欧洲世界顶级品牌芬兰kaso卡萨进口保险柜。中国保险柜十大品牌排行如下:金管家保险柜、虎牌保险柜、艾谱保险柜、英博保险柜、永发保险柜、龙虎豹保险柜、驰球保险柜、柜之杰保险柜、威盾斯保险柜、迪堡保险柜。希望我的回答能对你有所帮助。
  • ask6380618501 丨Lv 2
    虎牌,永发,迪堡,艾谱,杰宝-大王,全能安能这些都是很不错的牌子,都是上榜中国10大品牌网买购上的保险柜十大品牌排行榜的牌子,你可以参考下。不过你要想买到最好的,除了要选择牌子外,我觉得挑选也很重要哦。那怎样选购保险柜?1.首先,从产品的外包装上区别,一般正规厂家生产的保险柜类产品会在产品包装上将产品名称上明确标示出来,而不会刻意模糊概念,混淆产品的。2、拆开外包装,检查产品本身是否贴有CCC标志,如果贴有CCC标志的,并且不是那种伪造的CCC标志,那就应该是真正意义上的保险柜了。3、仔细检查产品的外观,从做工上检查产品的外表,门缝衔接程度,箱体打磨是否光滑,锁具开启情况,及安全性能等等。4、打开产品,从钢板厚度,尤其是门板的厚度上区分,质量较好的保险柜产品,其门板的钢板厚度是不低于10mm,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。希望可以帮助你