共5个回答
  • 宋世旭 装修专家
    价格差距很大的,有6--7百元一延米的,最贵的有几千元一延米的,看什么材质,什么厂家生产,配件都是什么等等。
  • 保值装饰 丨Lv 1
    2000左右一延米
  • 重庆生活家装饰-越大宅越整装 丨Lv 2
    这个差距挺大的,首先看品牌,其次看板材 颗粒 多层实木 纯实木 价格都不一样 ,还要看包含的东西是哪些以及对应的品牌质量,比如铰链、侧视板、罗马柱、顶线等等
  • u9qelkbw2i 丨Lv 1
    感觉整体橱柜的价格相差还挺远的,毕竟质量和外观摆在那里,一分钱一分货啊。如果你对橱柜的设计和耐用度不在乎的话,随便买一套就可以了,如果想要好看有设计感,而且耐用的橱柜,那还是花点钱入手高端质量好的吧, 司米还可以的
  • iq9l5i58mc 丨Lv 0
    不同档次不同材质,价格都不一样的。整体橱柜价格的计算方式一般用延米来算,根据档次的不同,导致价格也会有一定的差异。司米可以的啊