• 一般厨房装修的价格是多少,整体橱柜什么的好?

    橱柜

    提问者:同手同脚2012

共2个回答
  • lorra3 丨Lv 1
    一般的厨房装修价格大概在2-3万左右了,当然每个人厨房大小装修程度都不一样的。整体橱柜就选性价比高的吧,捷西橱柜还不错,是橱柜十大品牌之一,而且性价比很高
  • xy13823151156 丨Lv 1
    做全铝橱柜,防水,防潮,防虫,好打理,经久耐用,美观大方。整套做下来大概1-2万左右。 深圳轩辕全铝家居工厂全屋定制:衣柜、橱柜、酒柜、书柜、电视柜、鞋柜、斗柜,整体厨房,装饰柜等全屋整体家具。 全铝家居工厂全屋定制,无中间商赚差价,质量高,价格实惠,服务好,免费上门量尺寸