• 还建房买卖合同如何拟定,另外卖方要求一次性付款,可以去公正,请问公正流

    还建房买卖合同如何拟定,另外卖方要求一次性付款,可以去公正,请问公正流程如何走? 北京市

    全款 还建房 购房合同

    提问者:ask4637638704

共8个回答
  • chenzhiguo525 丨Lv 3
    你好,还建房可以买卖,但是不能办理产权登记和过户,存在一定风险。若需要购买,无比拟好购房协议,明确约定权利义务及违约赔偿事宜。
  • ask2913700464 丨Lv 2
    您好,拟合同建议您委托专业律师。公证的话您直接咨询公证处,会有详细说明。如果您方便的话,具体细节可以来电与我详谈,咨询免费或加同号威信。我会尽可能维护您的合法权益。
  • ask2299215405 丨Lv 2
    您可以交由我们来帮您拟
  • ask1829754793 丨Lv 1
    可以请律师代笔,有需要可拨打电话免费咨询。
  • ask8349335599 丨Lv 1
    你好,双方达成一致签订合同即可,应当约定清楚,以免日后发生纠纷,公证流程到公证处办理
  • ask8232139932 丨Lv 2
    你好,还建房是可以买卖的,但是不能办理产权登记和过户,有一定风险,建议委托专业律师代拟;办理公证去公证处即可。
  • ask9603949754 丨Lv 1
    您好,买卖还建房是有风险的,建议委托律师帮您起草合同。
  • shengyin8 丨Lv 4
    去公证处办理即可