共5个回答
  • ask6140612131 丨Lv 2
    你好,外地户口的人在长春买房只能购买一套住宅,根据情况看能否贷款如果能提供1年以上的长春本地纳税证明或者长春的社保证明就能贷款。办理购买商品住宅房落户:凡在长春购买商品房面积达70平方米或12万元以上的,包括分期付款已达12万元以上或购买二手房(必须是商品住宅房)面积达70平方米或12万元以上的,可办理本人、配偶及22周岁以下的未婚未就业的子女进长落户,一次性交款的凭房证、交款收据原件复印件(加盖产权处公章和经办人名章)及户口本办理落户;分期付款的凭购房协议书或购房合同原件、分期付款原件办理落户;购买二手房的凭购房交易收据原件、房证原件办理落户,办理购房落户凭相关手续直接到市局户政大厅户籍窗口审批办理。价格来源网络,仅供参考!希望可以帮助到你!
  • ask5135131172 丨Lv 1
    长春二手房住房公积金首付比例为20%,但是同时要满足首付加贷款额为总房款,这时候就要看能不能贷到首付20%以外的钱,如果贷不到,首付要增加的。贷款审批下来之后就可以提取公积金了,一般需要首付款发票和购房合同,需要单位办理,因为提取公积金是单位行为,以后每年可以提取一次。
  • ask4962375472 丨Lv 2
    答:公积金贷款后还能提取吗答:你好,可以的呢。你既可以办理公积金贷款,也可以把公积金提取出来,不过,这里有个操作顺序问题.你要先买房(交首付)然后再申请公积金贷款,最后,你凭购房合同领取公积金(一般提取不完,要留10%左右)。
  • ask867050072 丨Lv 1
    只有购房合同不能贷款。在开发商那买一手房的时候是先签购房合同,然后贷款,等房产证下来由开发商移交银行。但是你拿着购房合同是不能去贷款的,银行也不会贷给你。希望我的回答能帮到你。
  • ask1031199909 丨Lv 1
    如果拿了你的购房合同就去贷款肯定不行,凭你的购房合同是不可以贷款,如果需要贷款,凭你的房产证可以为他担保贷款。