共11个回答
  • ask5134769991 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:承渝怀铁路、渝利铁路、渝万高铁三大干线,未来还将新增两条干线,主城高铁半小时可达长寿湖;其他交通:可经G50沪渝高速达长寿湖,享主城**时经济圈辐射,便捷出行,畅达无忧。;综合商场:自身8200㎡风情商业街;医院:重庆医科大学附属第三医院;大学:远恒佳重庆公学;中**:远恒佳重庆公学;幼儿园:自身配套幼儿园。
  • ask5281490721 丨Lv 1
    不要买那么多人去买了,现在已经没有房子了,这个时候可真的是没有
  • ask1412566790 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:高速路口、轻轨站、长途汽车客运中心站;综合商场:万达广场;医院:三甲医院海南分院、海南省人民医院分院、美兰区妇幼保健所;邮局:无;银行:工行、中行;大学:无;中小学:海南华侨中学、白沙门小学、白沙中学;幼儿园:双语幼儿园;其他:白沙门公园。
  • ask2051918195 丨Lv 0
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:乘坐k6路、355路等公交车到恒大湖山半岛站下车;银行:农业银行、邮政储蓄、工商银行;中小学:恒大湖山半岛实验小学;幼儿园:恒大湖山半岛幼儿园;其他:湖心公园、恒大湖山半岛、恒大水晶岛酒店、恒大湖山半岛度假中心、恒大湖山半岛度假中心。
  • ask8272015711 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。
  • ask1934994447 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通"公交:可乘坐34/35/40/57路公交车到金山大道中站下;综合商场:世茂广场、华润万家、吾悦广场、海宁皮革城;医院:同济光明医院;邮局:中国邮政(海宁市邮政局);银行:中国光大银行atm(振兴路)、交通银行(南京西路支行)
  • ask352999620 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁2号线(在建中);高速公路:广惠、深汕、沿海、深外环路;城际轨道:厦深高铁、京九铁路、深茂铁路、东莞火车站;;综合商场:万科假日广场,国贸百货,万达广场,万科城商业综合体,港隆城商圈等,;医院:中山大学岭南医院、广东医学院附属第三医院岭南分院;银行:中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行、招商银行;大学:无;中小学:中小学:万科城中英文小学中小学:万科城中英文中学。
  • ask2750661030 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐k906到恒大湖山半岛站下车,步行100米即可看到项目地铁:规划中的地铁5号线,自驾:长深高速、博深高速;综合商场:自带3万方商业、自带约2.6万方商业;医院:中心医院;银行:中国工商银行;其他:周边景观(自然景观,公园绿化):湘江。
  • 风中笑123 丨Lv 3
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁2号线(建设中);高速公路:沪宁高速、京沪高速;快速干道:江城大道、金山大道、金山大道、同茂大道、金兴大道、金通大道;综合商场:恒大影城,万达文化旅游城、恒大水晶国际酒店、红星美凯龙、欧尚超市;医院:新区医院,第三人民医院;银行:中国农业银行(长阳分行营业部);大学:江苏城市职业学院;中小学:新区实验中学、长阳中心小学、新区外国语实验小学;幼儿园:长阳中心幼儿园。
  • ask7633036570 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路、6路、8路。