共2个回答
  • chun0810 丨Lv 2
    元旦假期前两天,二手房每天的网签量仅为个位数,一方面表现出整体房地产市场继2011年连续10个月成交低位徘徊后,依然未见回暖之势;另一方面,新年开端的楼市低迷奠定了当前成交基调和观望心态。预计春节前,成交会维持在谷底状态。这也将促使房价进一步下降。
  • duola1987 丨Lv 3
    2010年元旦时,二手房网签量为58套,2011年元旦为182套,而截至2日,今年二手房住宅网签量只有12套。