共4个回答
  • ask4662742360 丨Lv 2
    1、美德兰百得品牌德国汉高集团现正式声明其旗下美德兰(Metylan)品牌已更名为“百得(Pattex)”,更名产品包括原汉高美德兰(Metylan)品牌的防水胶浆、瓷砖粘合剂、瓷砖填缝剂、墙纸胶粉以及墙面处理产品系列。2、韦伯填缝剂十大品牌,著名商标3、申泰瓷砖填缝剂十大品牌,著名商标4、武汉立旺填缝剂的十大品牌,著名商标之一5、中国牛元是上海的品牌6、中国东方雨虹东方雨虹,北京东方雨虹防水技术股份有限公司的简称.公司始建于1998年,从创立伊始,公司就致力于系统解决防水问题的探索和研究,现已发展成为一家集建筑防水材料研发\\生产\\销售及施工服务于一体的防水行业龙头企业7、英国邓禄普英国著名的填缝剂品牌,世界著名公司8、雷邦士著名的填缝剂品牌,十大填缝剂品牌之一9、威邦填缝剂湖南的著名的填缝剂品牌,填缝剂十大品牌之一10、欧比克著名的瓷砖填缝剂品牌,填缝剂十大品牌之一。希望我的回答能帮助到你
  • ask6090285758 丨Lv 0
    可以使用胶水粘补起来。具体方法如下:一、工具/原料彩色磁砖填缝剂、白扁土棒、海绵、锤子、切割刀、海绵抹刀、巨尺抹刀、益胶泥、水桶两个、小灰匙;二、修补方法:1、若砂浆未松动,仅是瓷砖脱落,可将瓷砖背面和四周粘附的砂浆刮净后,在107胶中掺入少许水泥成糊状,在瓷砖背面均匀地涂上薄薄的一层,稍后压紧瓷砖即可粘牢。2、、若砂浆连同瓷砖一同掉落,先在原基础面上轻轻凿些毛坑后,用拌有107胶的砂浆重新镶贴,或用水泥、E-44环氧树脂、丙酮、乙二胺按5:3:2:1的比例拌匀后,用毛刷在基础面上刷一层,然后将脱落的瓷砖压上去,直至砂浆硬化。三、建议:1、益胶泥VS.水泥VS.瓷砖粘贴剂益胶泥粘着性比水泥更强,适合小面积使用。瓷砖粘贴剂则较适合粘贴单块瓷砖在平坦的平面上,用来粘贴墙面瓷砖的话,比起益胶泥和水泥还是比较容易脱落的。2、简易修补法假如瓷砖上只有一点小裂缝,也可用瓷砖填缝剂直接涂抹在裂缝上,并在瓷砖表面半干时用海绵或抹布将多余的填缝剂拭去即可。3、填缝剂的浓稠度习惯用马赛克瓷砖的人,对于填缝剂一不陌生。但马赛克砖和一般壁砖需要的填缝剂浓稠度并不一样。一般而言,马赛克砖留的缝隙较大,因此需要浓稠一点的填缝剂才能有效填满。但壁砖之间的空隙通常小很多,因此填缝不能调太浓,还是要有点水水的感觉。太浓的话,填缝剂会太干,反而容易脱落。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • 为爱痴心 丨Lv 4
    高分子益胶泥防水涂料价格:高分子益胶泥防水涂料抗渗堵漏建材外墙防水乳胶涂料220.00闽涂高分子益胶泥瓷砖胶粘结剂抗渗堵漏防水乳胶涂料20.00高分子益胶泥防水涂料抗渗堵漏德高瓷砖胶外墙防水乳胶涂料20kg35.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望对您有帮助。
  • ask2016510195 丨Lv 2
    给你介绍一些简单的修补方法操作。所需工具:彩色磁砖填缝剂、白扁土棒、海绵、锤子、切割刀、海绵抹刀、巨尺抹刀、益胶泥、水桶两个、小灰匙。一、将破损墙砖取出1、用切割机在离损坏的墙砖的四周5到6毫米处切槽;2、用切割刀将墙砖缝的水泥稍微刮下一些;3、再用切割刀吧墙砖表面的釉面划开一道口,以便把墙砖敲碎取出;4、用锤子把墙砖敲碎后取下来。Tips:如果水泥粘得太牢,可以用锤子和錾子把破损的墙砖剔下。二、贴新墙砖1、按说明书中的比例及指示调匀益胶泥;2、把益胶泥抹在墙上,用抹刀抹平;3、对好墙砖的花色,轻巧的贴到墙上;4、用锤子的木柄轻敲墙砖中心点与四周,将空气敲出Tips:益胶泥VS水泥VS瓷砖粘贴剂益胶泥粘着性比水泥更强,适合小面积使用。瓷砖粘贴剂则较适合粘贴单块瓷砖在平坦的平面上,用来粘贴墙面瓷砖的话,比起益胶泥和水泥还是比较容易脱落的。三、填缝1、按照说明书标示的比例调匀瓷砖填缝剂;2、用海绵抹刀将填缝剂抹到墙砖之间的缝隙中;3、填缝剂半干后,将海绵沾水,把多余的填缝剂擦掉,干燥后完成。上述步骤适合修补裂缝较大的破损墙砖,假如墙砖上只有一点小裂缝,也可用瓷砖填缝剂直接涂抹在裂缝上,并在墙砖表面半干时用海绵或抹布将多余的填缝剂拭去即可。以上就是破裂墙砖如何修补以及内外墙砖修补方法详解,除了以上办法,还需要注意一点的就是填缝剂浓稠度的把握,填缝不能调太浓,还是要有点水水的感觉。太浓的话,填缝剂会太干,反而容易脱落。
我要