共3个回答
  • ask7260056807 丨Lv 1
    不知道好不好,你可以搜索‘西安家具联盟“,那上面有知名品牌的地板!
  • ask360082356 丨Lv 1
    巴迪斯集成吊顶排名和质量::好不好不敢说,但是人家好歹也是驰名商标的,你说有地方没有保障的,也许蛮多人不太清楚这家集成吊顶吧,广东人很多家都有安装巴迪斯集成吊顶的。成熟产品,非常好,价格也不高
  • ask3764267569 丨Lv 1
    地板好不好,三分靠质量,七分靠铺装。选好地板后,紧接着就是安装了。铺装的好坏对于地板之后的使用是有着极端重要的作用的。肯帝亚地板KENTIER,扬子地板,拜尔地板Baier,安心地板,欧象地板,联丰地板ILIFE,高牌地板GOOSIGN,好太太地板Haotaitai,福人地板……这几个品牌是性价比高,提供给您作参考。在十大品牌网上可以查询到十大地板品牌,您可以去看看,对您的挑选会比较有帮助。