• 十大地板品牌最新信息大家熟悉吗?性价比高不高?

    十大地板品牌最新信息大家熟悉吗 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask7653054515

共4个回答
  • ask3128058051 丨Lv 1
    实木地板价格,有知名的品牌也有不知名的大众消费品牌,实木地板价格落差还是很大的,大家在选购实木地板的时候要根据自身经济条件酌情选择。(以下价格仅供参考)1.自然之家实木地板品牌:自然之家地板楼主,质量是有保障的,他是出名的地板品牌。我知道的是久盛地板,他是中国十大地板品牌,用着很好
  • ask321442732 丨Lv 1
    2015最新中国实木地板十大品牌排名2015最新中国实木地板十大品牌排名1:大自然地板2015最新中国实木地板十大品牌排名2:安信地板2015最新中国实木地板十大品牌排名3:西塞罗地板2015最新中国实木地板十大品牌排名4:生活家地板2015最新中国实木地板十大品牌排名5:富林地板2015最新中国实木地板十大品牌排名6:宜华地板2015最新中国实木地板十大品牌排名7:久盛地板2015最新中国实木地板十大品牌排名8:世友地板2015最新中国实木地板十大品牌排名9:方圆地板2015最新中国实木地板十大品牌排名10:永吉地板
  • ask7273217936 丨Lv 1
    高牌地板是十大品牌,最新的地板十大品牌分别是:地板十大品牌之1:圣象地板地板十大品牌之2:圣保罗地板地板十大品牌之3:菲林格尔地板地板十大品牌之4:升达地板地板十大品牌之5:高牌地板地板十大品牌之6:大自然地板地板十大品牌之7:安信地板地板十大品牌之8:德尔地板地板十大品牌之9:宏耐地板地板十大品牌之10:吉象地板高牌地板一直都在十大品牌里面的希望我的回答对你有帮助
  • ask9767795514 丨Lv 2
    大自然地板,十大地板品牌之一。质量还不错。我们楼下就是这种的。