• 杭州油漆涂料哪家的比较好用谁知道?注意事项是什么?

    油漆涂料

    提问者:ask1645187134

共2个回答
  • ask9269385191 丨Lv 2
    你好,杭州的三棵树油漆不错啊,是一个有名的品牌。三棵树油漆最大的特点体现在环保方面,但是油漆这东西,你得到一部分就得失去一部分,得到了环保,油漆的附着力和墙漆的抗污能力,相对其他大品牌就会差一点点,它家推荐鲜呼吸净味墙面漆,以优质乳液为基料,能够有效释放负离子,降低室内异味,几乎没有什么味道,价格稍贵,目前三棵树自身专卖店一般不会有假货,网上销售可能会出现回收灌装的现象,价格方面好像很便宜,但是要小心。地址:杭州市桐庐县大联路122号
  • 雅舒舒 丨Lv 4
    杭州有很多油漆小作坊,但是真正名气的品牌涂料并不多,浙江大桥油漆算一个,还有一个卓月油漆也不错,我们一直都是用卓月油漆。