共3个回答
  • dzxabc 丨Lv 0
    买二手房是先过户,然后20天左右再出房产证的。。。
  • ask474810157 丨Lv 2
    二手房呀,那没房产证不行吧如果都熟悉的还好,等下来再过户。
  • ask6526173201 丨Lv 2
    若你是购买二手房双方应签订有协议书,你根据协议书、原房产证、原土地证可到房管部门办理过户房产证,并在取得过户房产证后到国土部门办理过户。其国土证的名字与房产证的名字只能是一致的。