• 二手房房产证过户需要几天时间啊???

    贷款已经批下来了,担保公司也已经赎楼了,过户还要几天啊 ???

    贷款 二手房 房产 担保

    提问者:轻舞曼歌

共11个回答
  • 唐礼 经纪人
    只要是工作日拿着您上述材料去房地局办理就可以了!不知道您问的是不是几天拿到房产证!没有问清楚啊!朝阳区第二天拿本。东城区三个工作日!海淀区当天。其他区县不清楚!但是最慢的也是1周内能拿到!
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 李玲 经纪人
    阿哥更好发挥发挥
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    时发生大幅度发挥好风格化
  • 赵勇 置业顾问
    担保公司也已经
  • 陈丽花 经纪人
    是困在地是恨
  • 搜房网友 丨Lv 2
    如果要贷款大概要2个月左右,如果是一次性大概1个星期就可以。
  • kcjiaying 丨Lv 5
    在哪里的地方呢
  • 李荣杰 置业顾问
    只要是工作日拿着您上述材料去房地局办理就可以了!不知道您问的是不是几天拿到房产证!没有问清楚啊!朝阳区第二天拿本。东城区三个工作日!海淀区当天。其他区县不清楚!但是最慢的也是1周内能拿到!
  • 房小朵 丨Lv 4