• 但他有乡镇房的购房合同 (就是他买了这个乡镇房没过户的意思)到期不还钱的话 中间要办理什么手续

    有人买我的房子 因交首付款不够 要把他乡镇的楼房抵押给我 抵押金额3万 他这个乡镇房房照的名字不是他 但他有乡镇房的购房合同 (就是他买了这个乡镇房没过户的意思) 他把这个乡镇房抵押给我 到期不还钱的话 我能卖这个乡镇房吗 或者直接过到我名下 中间要办理什么手续 北京市

    购房 楼房 过户 首付

    提问者:ask6954848742

共1个回答
  • ask4180820927 丨Lv 1
    房屋产权是以房产证上的人名为准。