• 房子归两个孩子,购房合同男方拿的,把购房合同抵押出去,要是还不钱,法院能封这个房子吗

    房子是我们分期贷款买的房子,房子归两个孩子,两个孩子归女方。购房合同男方拿的,男方做生意赔了,把购房合同抵押出去,要是还不钱,法院能封这个房子吗 北京市

    购房 购房合同 抵押贷款 贷款

    提问者:ask7571320526

共1个回答
  • ask8370892578 丨Lv 0
    您好 您可以提出查封异议,提供你们离婚时候的的离婚协议