• 房屋租赁退款问题

    你好,我在一家房产机构通过中介租了房子,并签了合同,还没有搬进去,发现屋子有蟑螂,后来又看了几个房子没有满意的,最终和中介协商退款,终止合同,房租的收据在我手里,但是都一个月了,还是没有退了款,找客服和中介,各种推脱,请问,这个事情可以起诉吗?胜诉的可能性大吗? 北京市

    房产 租房 房租 房子

    提问者:ask3203049213

共1个回答
  • ask1627715885 丨Lv 0
    你好!案件是否能胜诉,关键是看事实和证据来的。证据越充分越能说明事实,案件的胜诉几率就更大。一方面是我方组织有力证据,另一方面是从对方所提交证据中发现对我方有力的地方,为我方所用。