• 老公给小三买房子,房产证是小三的名字,请问我能不能把房子要回来?

    老公给小三买房子,房产证是小三的名字,请问我能不能把房子要回来? 北京市

    房产 房产证 房子

    提问者:ask4651599807

共2个回答
  • wyyl08 丨Lv 0
    可以通过诉讼途径要回来的,属于无权除非夫妻共同财产。
  • ask3601912685 丨Lv 1
    你好,已经登记于小三名下,除非你有证据证明,你老公花的钱是你与他的共同财产,且如果是对小三的赠与,你老公只能赠与属于自己的,对于包含着你的份,你可以要回。