• 开发商已经将首付款提交资金监管,请问这个网签合同有效吗,请问如果开发商那边不退款

    买房,直接交的首付。开发商已经将首付款提交资金监管,并提交了网签。现在因为个人原因,想退房。和开发商那边协商了已经将近半个月,还没有结果。请问这个网签合同有效吗,网签合同号和打出来的纸质合同一样,纸质合同还没有签,也没有到房管局进行备案。合同上有一条是开发商有权不解除合同,请问如果开发商那边不退款,我走法律途径容易解决吗?谢谢律师解答! 北京市

    开发商 购房 房屋管理局 首付

    提问者:ask1352991853

共1个回答
  • ask2915160047 丨Lv 2
    您好,这种合同是有效的,建议双方协商处理。