• 中介公司违约 中介公司还不给我们直接退剩余的钱,要求我们办一个退房手续

    中介公司违约 合同没到期,就说跟业主解约了合同!房东让我们搬走!中介公司还不给我们直接退剩余的钱,说是一个月内到账!要求我们办一个退房手续,退房手续上盖的章和我们租房时合同上的章子不一样,我该怎么办? 北京市

    业主 租房 退房 中介

    提问者:ask1888698717

共8个回答
  • 王俊可 经纪人
    你好,需要按照合同或协议约定处理,当事人一方不履行约定义务 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。双方协商不成,可诉讼处理
  • 潘汉林 丨Lv 3
    你好,需要按照合同或协议约定处理,当事人一方不履行约定义务 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行约定义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。双方协商不成,可诉讼处理。
  • ask7366845343 丨Lv 1
    您好,可以要求其承担违约责任!
  • ask2287332576 丨Lv 1
    您好 可以收集对你方有利的证据 到法院起诉a
  • ask4753333819 丨Lv 0
    可以收集对你方有利的证据 到法院起诉
  • ask5254243872 丨Lv 2
    你好,协商不成到法院起诉维权。
  • ask3378052054 丨Lv 2
    你好,建议和对方协调解决,必要时可以收集证据向法院起诉。
  • ask2459181149 丨Lv 2
    您好 可以收集对你方有利的证据 到法院起诉