• 二手房翻新墙面可以直接刷面漆吗?注意事项有哪些呢

    二手房翻新墙面可以直接刷面漆吗?这样做有没有什么隐患? 北京市

    墙体 二手房

    提问者:ask6629959163

共3个回答
  • 罗宝宝 丨Lv 0
    要看原二手房的墙面材料是否好坏,如不好你可以根据你的情况重新铲掉在刷,二手房刮白 流程如下:如果墙面比较好的话在原墙面重新刮就可以了,把面漆打开重刷就行了如果需要铲掉的话如 下:把原墙面铲掉第一遍刮胶水或者国面剂刮石膏找平刮两遍膩子,刮底漆刮面漆结束。具体可以到靓家居了解哦
  • ask9362283055 丨Lv 1
    首先你要看原二手房的墙面材料是不是好的,如果不好你可以根据你的情况重新铲掉在刷,二手房刮白的流程如下:如果墙面比较好的话在原墙面重新刮就可以了,把面漆打开重刷就行了如果需要铲掉的话如下:把原墙面铲掉第一遍刮胶水或者固面剂刮石膏找平刮两遍腻子,刮底漆刮面漆结束
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask2323398216 丨Lv 2
    详细描述:木工:包门套、窗套、客厅餐厅及走廊局部造型吊顶、木器柜类制作工程.石膏板隔墙。【清漆、金漆.聚脂漆.家私漆,拉丝漆.真石漆.水性漆.乳胶漆】及家具改色贴膜.抛光.翻新.贴壁纸,二手房装修,刷‘多乐士,立邦漆,1、墙面保存得比较完好,只需要用沙皮打磨下就直接刷涂两遍面漆。这种情况的人工服务费是6元/平方2、墙面有一些脏、裂开、发霉等需要修补之后打磨再涂刷面漆。这种情况人工费7元/平方3、墙面满批腻子后,涂刷1遍底漆2遍面漆。这种情况人工费18元/平方4、墙面需要铲墙,满批腻子,涂刷涂刷1遍底漆2遍面漆。