• 水岸花城保安威胁业主!(来自西安水半湾小区)

    水岸花城保安杨小平园艺工安勇,威胁辱骂业主:有钱去西安买房……!拿着业主的物业费,整个小区老是丢东西!我就不信老板有这么差素质的亲戚!要是都是亲戚,我们业主的权益何在?

    购房 业主 物业费 物业

    提问者:ask4279666199

共3个回答
  • 王同博 经纪人
    遇到这种事情,我个人觉得我们做为业主,没必要跟他们计较,这样也体现咱业主的高尚。
  • 王同博 经纪人
    遇到这种事情,我个人觉得我们做为业主,没必要跟他们计较,这样也体现咱业主的高尚。
  • 王同博 经纪人
    遇到这种事情,我个人觉得我们做为业主,没必要跟他们计较,这样也体现咱业主的高尚。