• 老人去世多年。无人顶替老人的土地。是否有权分配老人的土地征地补偿费。

    老人去世多年。无人顶替老人的土地。是否有权分配老人的土地征地补偿费。 北京市

    征地补偿 土地征收 土地

    提问者:护国三法师

共1个回答
  • ask8784179876 丨Lv 2
    这个难以回答你,因为子女是否符合耕种土地的条件就是一个问题,也就是说,这个地可能已经被集体组织收回。当然,如果土地没有被收回,而补偿款在老人名下,作为财产子女有权继承。不再回复