共3个回答
  • ask820417869 丨Lv 1
    海尔冰箱质量很好,价格也很实惠的,我家就是用的海尔。保修政策:全国联保,享受三包服务。质保备注:制冷(冰箱、冷柜):整机1年,主要零部件3年 家电下乡冰箱、冷柜(2010年5月1日之前购买):整机1年,主要零部件3年 家电下乡冰箱、冷柜(2010年5月1日之后购买):整机1年,主要零部件12年质保。大品牌的收费都是经过物价局批准的,比社会上的维修公司规矩,不用担心。
  • ask5180819567 丨Lv 1
    海尔系列空调器、除湿机实行整机包修两年,主要部件(电机[不含扫风小电机]、控制器[含感温头、接收头]、温控器、遥控器)免费包修三年,压缩机免费包修三年。对格力生产的干衣机整机包修一年。
  • ask4808859035 丨Lv 1
    目前,国家“三包”规定的空调包修为“整机1年、压缩机等主要部件包修3年”。至于,海尔变频系列空调的包修(是包修,厂家买单的包修,而不是客户花钱的保修)时间是多久,以保修卡注明为主。别听信那些促销员和所谓的广告瞎吹的几年。 保修期无限,只要你愿意花钱,厂家都会帮你找维修工,反正花的是客户的钱。