• 海尔无氟变频空调“整机十年免费包修”真的假的?

    空调

    提问者:tt_sweet

共1个回答
  • renwuhua 丨Lv 1
    是真的,海尔承诺自2010年1月1日起,在全国范围内购买海尔无氟变频空调即可享受“整机十年免费包修”的品质与服务保证。众所周知,家电作为一种复杂的机电一体化产品,当然也会有其固有的故障频发期和安全使用寿命,就如同人的一生也会有体质下降、健康不佳的状况。“十年包修”的承诺不仅是海尔服务的再次升级,更彰显了海尔强劲的实力,他们的实力不是用来扛维修成本,而在于不断提升的产品质量。