• 青岛同学聚会公司聚会适合去哪里玩?维尔纳别墅轰趴馆

    别墅

    提问者:别墅轰趴wenhpg

共2个回答
  • passport9178805821 丨Lv 1
    我们公司之前去过一家叫维尔纳的别墅轰趴馆,感觉还不错
  • passport2507765646 丨Lv 1
    上次生日聚会就是去的维尔纳,第一次玩别墅轰趴,装修很好,店长很帅。ktv的效果贼好,还有麻将房,台球室,体感游戏机,桌游房,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦老板给个优惠哦!