• 楼上住户卫生间下水管道漏水(漏水点是下水管道脱落) 造成我家卫生间严重漏水 木制门套泡水 浴霸进水 等损失(根据楼上租客所说 楼上的下水经常堵塞)我想咨询一下 这种问题的责任如何划分?

    楼上住户卫生间下水管道漏水(漏水点是下水管道脱落)造成我家卫生间严重漏水木制门套泡水浴霸进水 等损失。目前管道初步修好了但是损失由谁负责。楼上是托管公司群租房公司说物业责任 物业说楼上责任。(根据楼上租客所说 楼上的下水经常堵塞)我想咨询一下 这种问题的责任如何划分。 北京市

    家纺 群租房 浴霸 租房

    提问者:ask7807564860

共1个回答
  • ask5738660012 丨Lv 2
    你可以将楼上的住户起诉的法院,要求他停止侵权,赔偿损失。