• 多年前从XX到山东农村买了房子,并且也已经把户口落下来了在村里,能得到相应的补偿吗?

    您好,多年前从XX到山东农村买了房子,并且也已经把户口落下来了在村里,假如要进行拆迁,能得到相应的补偿吗?我的问题是,在多年前买房时,双方的字据已经丢失,在拆迁时,没有字据对补偿款会不会有影响,谢谢回答 北京市

    购房 拆迁 房子 户口

    提问者:ask2297918413

共1个回答
  • ask7519124435 丨Lv 2
    你好,可以获得补偿,为了以免发生纠纷,建议在拆迁之前办理合法的证件。