• 山东潍坊诸城XX农村集中城镇政策一家四代三个户口本两个房产证本只给补贴一套房合理吗一套房合理吗?

    山东潍坊诸城XX农村集中城镇政策一家四代三个户口本两个房产证本只给补贴一套房合理吗? 北京市

    房产 房产证 户口

    提问者:ouyang_hui16

共1个回答
  • ask1844715434 丨Lv 2
    你好,房屋拆迁补偿额,全国各地规定不同,要依当地省级政府制定的拆迁安置补偿政策执行。当地政府应按时发布拆迁公告,告知被拆迁人拆迁补偿项目、金额、面积、期间等情况。被拆迁人如认为所得补偿款过低或没有补偿,均可通过诉讼方式处理。你的情况,要看在法律规定的层面,因拆除房产所造成的损失是否得到合理补偿。