共2个回答
  • ask6662616530 丨Lv 2
    1,华艺HY-中山市华艺灯饰照明股份有限公司中山市华艺灯饰照明股份有限公司,创于1986年,业界享誉盛名的综合性灯饰品牌,以照明灯饰为主业,集物业/投资/贸易于一体的现代化企业集团2,OSRAM欧司朗-欧司朗(中国)照明有限公司欧司朗(中国)照明有限公司,创建于1906年德国,全球汽车灯具和车辆LED灯运营商,照明管理系统和照明解决方案供应商,致力于智能照明领域相关产品的研发、设计、生产和销售的综合型跨国企业这些品牌都是比较出名的,售后服务很好,群众也都认可的,质量保证的,你可以参考一下。
  • ask5546144832 丨Lv 1
    目前我知道的光源产品的品牌有CREE,流明,OSRAM,马来西亚的DOMINENT,台湾的EVERLIGHT,BRIGHTEK等等,但国产品牌国星,佛山国星光电、厦门华联电子、宁波爱米达、江西联创光电等也占据国内一片江山。质量都是有保障的,希望对您有帮助