• 求告知无锡哪里卖窗帘便宜?哪个品牌的产品质量最好

    窗帘 门窗

    提问者:ask5039408252

共3个回答
  • ask2259105031 丨Lv 1
    您是问长沙哪里卖窗帘吗以下是几处卖窗帘的地址,希望可以帮到你哦!长沙迈腾窗帘地址:湖南省长沙市岳麓区威盛大厦B座901号艾美窗帘(长沙大道)地址:湖南省长沙市雨花区大道1111号附近新盛窗帘地址:岳北社区A-16栋龙恒窗帘地址:麓山南路1010号
  • ask7245467955 丨Lv 2
    无锡不是有个布牙儿窗帘么,老板设计挺在行的,价格也不贵,你可以打个电话问下,我上次做了一套窗帘才几百。布牙儿窗帘还是很不错的,价格大概是锡沪路上那些窗帘店要便宜几倍,质量也蛮不错的。在无锡,是少有的几家去深圳参加展会的厂家了,建议去看看。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask2590070517 丨Lv 1
    1.无锡市欧典窗帘公司地址:无锡市北塘区北塘大街298-12.润洁窗帘布艺地址:无锡市滨湖区湖滨商业街9-80号上面的几家都不错,价格便宜。是一家专业研制、生产与销售办公室窗帘、电动窗帘、电动遮阳、窗帘电机、电动窗帘控制器、电动窗帘配件、尚飞窗帘电机、电动天棚帘、电动窗帘、等国际知名品牌。希望可以帮到你