• 我买房交了1万定金房款是40万因为房东的房子有贷款中介先让我交了14万房款现在房东有要求要全款、合同签订的是分期付款、房东说不全款就不卖了、可是我又拿不出65万、房东不卖了就是他违约、这个他怎么补偿我、另外合同上漏了一个字中介给我的合同上说的是先交40万过户完后余下的二十五万银行给房东、给房东的那份是写的二十万、漏了个五字、可是总额是对的65万、

    我买房交了1万定金房款是40万因为房东的房子有贷款中介先让我交了14万房款现在房东有要求要全款、合同签订的是分期付款、房东说不全款就不卖了、可是我又拿不出65万、房东不卖了就是他违约、这个他怎么补偿我、另外合同上漏了一个字中介给我的合同上说的是先交40万过户完后余下的二十五万银行给房东、给房东的那份是写的二十万、漏了个五字、可是总额是对的65万、 北京市

    定金 购房 全款 过户

    提问者:ask5871773220

共6个回答
  • ask5532066969 丨Lv 2
    协商解决。,。。
  • ask2819764501 丨Lv 1
    您好,对方首先构成了违约。但具体赔偿数额需要结合合同来确定。
  • ask6904155926 丨Lv 0
    按你描述是对方违约,可以按照合同要求对方赔偿,仅是笔误不影响合同效力。
  • ask1526586442 丨Lv 1
    对方违约,可以起诉。
  • ask9814495368 丨Lv 1
    您好,按照合同约定赔偿。
  • ask6432246513 丨Lv 1
    你们之前有没有签订过房屋买卖合同?