共2个回答
  • ask4914394733 丨Lv 1
    买卖合同中明确写明具体交房时间,若开发商延期交房,开发商必须支付延期交房违约金,具体如何计算在房屋买卖合同中会有写明的,你可以看看合同的这项内容。至于这个违约费用,你可以要求开发商在你你交付尾款时一并扣除
  • ask9922196181 丨Lv 1
    商品房买卖合同跟购房合同是一样的,房屋买卖合同是一个正规的合同,由房管局监制印发的,全称《房屋买卖合同》有黄皮或白皮的,这是正式的购房合同,在买期房时一般和开发商先签个简易合同,名叫购房协议书,公积金贷款一般也承认。