• 网签了没备案贷款没下来,再贷款购买一套,之前的那一套房子算一套还是二套呢

    网签了没备案贷款没下来,再贷款购买一套,之前的那一套房子算一套还是二套呢

    房屋备案 贷款 房子 网签

    提问者:newhouse714223476

共5个回答
  • 陆建宁 经纪人
    购买时,在房管局查询名下没有房产,都是算首套房,若是以前买过房,卖掉了,并且是贷款买的,有贷款记录了,也是算首套,首付贷款为5/5开而已……对深圳而言
  • 何顺平 经纪人
    网签就是备案了,您的信息已经进交易中心了,再买算二套
  • 刘磊 经纪人
    首套与二套的界定是以房产证为准的,只要你买的房子不办房产证,那你买的第几套都是首套,换句话说,你给哪个房子先办房产证,哪个房子就是首套。另外,首套或二套对贷款是没有特别大影响的,主要看你名下有没有贷款
  • 薛永刚 经纪人
    只有您购买住宅做贷款,贷款先后都算是第二套了,需要看您购买哪一套房子的贷款先后,这样才可以知道哪一套房子属于二套,不知道雄安新区边上的房子您考虑吗
  • 时晓波 经纪人
    没备案,买房子可以按首套算,但是有可能那套就是按照二套算了