• 北京的商住两用房限购吗?可不可以买

    国家房屋限购令为什么要出台?出台限购令有什么好处吗,对于国家有什么好 北京市

    限购 商住两用房 房屋

    提问者:何启斌

共12个回答
  • ask3980984955 丨Lv 2
    我知道的是商住两用的房子不限购,还有酒店式公寓等。周边,香河,大厂,固安都不限购,这种算比较便宜的。北京市内小产权,商住两用的也都不限购
  • ask6996880798 丨Lv 2
    北京小户型房价还在持续上涨,4环内小户型总价降至78万起。房山、大兴、门头沟的朋友推荐些交通便利,价格平稳、不限购的小户型楼盘!西红门地铁站边上商住两用房最小41平米82万。价格来自网络,仅供参考
  • ask5462160176 丨Lv 2
    您可以咨询一下不限购的地区
  • ask4777752646 丨Lv 1
    你好,商住两用房限购。商住两用房往往是一个笼统的定义上的概念,它包括商住两用、商用空间、酒店公寓、别墅等几种物业形态,其中商住两用房的价格比较高,类别为40-50年产权的商住两用房。商住两用楼不限购,户内居住密度较高,可以用社区安置配套设施也即是公共绿化、体育运动场地等,对于生活非常便利,生活成本较低,对于生活质量要求很高。而且商住两用房投资前景广阔,不仅如此,商业氛围浓厚,还受到了相当多人的喜爱与支持。因此,商住两用房的税费通常都比普通住宅要贵。
  • ask1297846128 丨Lv 0
    不限购的,只要你有钱就可以买,
  • ask5334451978 丨Lv 1
    商住两用房限购:1、名下只有一套房,贷款已还清;2、符合北京市限购政策,首套房贷利率是基准利率的1.1倍;3、第一次买房就是第二次买房,如果买个公积金贷款,最多只能贷到8成。商业贷款首付6层,即7层以上,平均为4层。
  • ask2176127750 丨Lv 2
    限购的,北京户口名下只能有两套物业,外地户口名下只可以拥有一套,而且还算二套房。
  • ask2375225602 丨Lv 1
    可以,但是限购的。
  • ask7849594397 丨Lv 1
    您好!限购是针对商品房而言。目前北京市规定,只能拥有一套住宅的家庭可以购买两套商品住宅。
  • ask4985050393 丨Lv 1
    不限购的。外地人可以在京买房,但必须是全款