• 十年前某单位对外卖了一个商铺面房给我,并且办理了土地证和房产权证,但年限是40年使用权,到期要归还吗

    产权证 产权 土地 商铺

    提问者:fang9194658352

共2个回答
  • 宋路虎 经纪人
    商铺和公寓,产品基本上年限都是40年,40年是指的土地使用权,地上的房产,永远是你的,只是说土地使用期限到了,目前来说,是可以续期的,如果,到期之后,这一片有规划,政府都会给你一定的补偿的。
  • 张志城 经纪人
    现在是不动产权 永久可以使用的 到期的话你去交点税就可以续期了