• 卫生间好多小飞虫怎么除掉?有哪位能说说看?

    卫生间

    提问者:ask6486644075

共4个回答
  • ask1335675325 丨Lv 1
    卫生间小飞虫除掉方法:1、马桶用过后,记得冲水。保持好习惯,时间一久,小飞虫会少了很多。2、卫生间内的卫生死角也要保持干净,不然也会长虫子。3、最好是经常清洁管道,就用那些管道通的洗液经常洗洗,会好一点。4、另外就是把不用的时候把下水道都盖上就好了。避免虫子从通风管道或者其他家里飞来。5、卫生间尽量保持干燥,可以适当喷点空气清鲜剂。
  • ask5739079279 丨Lv 1
    应该是是下水管道或地漏里冒上来的蛾蠓,小小的,黑色的,喜欢潮湿阴暗的地方,比较迟钝,就用开水浇,浇在小水管道的口里,马桶还有面盆里,一定要多,多重复几次就好了。以后应当注意保持卫生间通风干燥就好了。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask7624396275 丨Lv 1
    你好,潮湿的卫生间是孳生潮虫和一些小飞虫的好地方,尤其地漏附近,常常有虫出没。对付这种潮虫和小飞虫倒不难,可以在有虫的地方使用喷雾式杀虫剂,也可以使用滞留型杀虫剂。卫生间的地漏是虫类产生和出没的主要场所,在地漏口有一个倒扣的半球形装置,在它朝下的一面喷上一些兑好的触杀型药物,就可以阻断虫类的进入。??杀灭虫子只是暂时的,最重要的还是要保持卫生间的干燥和卫生。要随时擦干卫生间地面的水,经常清洁卫生死角,做好干燥通风,平时勤用来苏水消毒,才能从根本上消灭小虫虫。
  • ask8879019837 丨Lv 3
    1、检查卫生死角,尤其是马桶水池附近,有漏缝的地方,用水泥或玻璃胶封闭好。2、彻底清洁卫生间卫生,用84进行消毒。3、观察飞虫出现的主要部位,那附近就有他们的巢穴,用杀虫剂喷一下。4、用杀虫剂喷整个卫生间,然后关门闷一段时间,开门开窗通风。一般小飞虫不可能一次清除干净,要定期按照以上方法做几次,慢慢就没有了,平时注意卫生间的干燥和卫生。