共3个回答
  • ask1074949137 丨Lv 0
    1、佛山岳岩新型建筑材料有限公司的彩色水泥纤维板价格是35元2、地址在佛山市南海区平西星丰商务中心3、佛山岳岩新型建筑材料有限公司是轻质水泥复合板、轻质隔墙板、外墙纤维水泥板、沥青防水材料、沥青屋面、硅酸钙板天花、外墙木纹板、木纹纤维水泥板、纤维水泥压力板等产品专业生产加工的公司4、水泥纤维板是以硅质、钙质材料为主原料,配以天然增强纤维与辅助材料改性,经过制浆、抄取、加压、养护而成的一种新型建筑材料。价格来源于网络,仅供参考!
  • ask3071335401 丨Lv 0
    你好:外墙挂板规格200*3000*8mm,外墙挂板必须具有防腐蚀、耐高温、抗老化、无辐射、防火、防虫、不变形等基本性能,同时还要求造型美观、施工简便、环保节能等。常见的外墙挂板有纤维水泥板、铝塑板、PVC板、石材等。希望能帮到你
  • ask3356978850 丨Lv 2
    1.新型外墙挂板,pvc挂板,别墅外墙板,外转角/m16元2.pvc外墙挂板房屋装修板防水建材新型环保外墙挂板32元3.邦德外墙装饰板3D仿石装饰板新型PP外墙挂板BD101型50元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
我要