共4个回答
  • ask3990406424 丨Lv 2
    1.飞利浦Philips(飞利浦牌投资有限公司)2.三雄·极光照明(广东东松三雄电器有限公司)3.松下照明(日本松下电器(中国)有限公司)4.TCL照明(TCL集团股份有限公司)5.雷士照明(惠州雷士光电科技有限公司)6.耐普NPU(常州耐普照明电器有限公司)7.欧普OPPLE(中山市欧普照明股份有限公司)8.欧司朗OSRAM(欧司朗佛山照明有限公司)9.阳光照明(浙江阳光集团股份有限公司)10.FSL佛山照明(佛山电器照明股份有限公司)。希望回答能帮到你
  • ask6890219922 丨Lv 2
    推荐:雷士照明(惠州雷士光电科技有限公司)(中国驰名商标,广东省著名商标,上市公司,中国照明行业最具竞争力品牌之一,惠州雷士光电科技有限公司)耐普NPU(常州耐普照明电器有限公司)(多元化产业的国际集团企业,国内领先的照明解决方案提供商,节能灯十大品牌,常州耐普照明电器有限公司)鳄鱼照明(鳄鱼照明(佛山)有限公司)(始创于1906年德国,世界知名品牌,业务多元化企业,全球著名照明制造商之一,鳄鱼照明(佛山)有限公司)
  • yangyongluo 丨Lv 0
    以下这十个品牌的充电学习台灯都是比较好的,都是十大品牌来的!1.飞利浦Philips(飞利浦牌投资有限公司)2.三雄·极光照明(广东东松三雄电器有限公司)3.松下照明(日本松下电器(中国)有限公司)4.TCL照明(TCL集团股份有限公司)5.雷士照明(惠州雷士光电科技有限公司)6.耐普NPU(常州耐普照明电器有限公司)7.欧普OPPLE(中山市欧普照明股份有限公司)8.欧司朗OSRAM(欧司朗佛山照明有限公司)9.阳光照明(浙江阳光集团股份有限公司)10.FSL佛山照明(佛山电器照明股份有限公司)
  • ask7616469267 丨Lv 2
    雷士照明(惠州雷士光电科技有限公司)(中国驰名商标,广东省著名商标,上市公司,中国照明行业最具竞争力品牌之一,惠州雷士光电科技有限公司)耐普NPU(常州耐普照明电器有限公司)(多元化产业的国际集团企业,国内领先的照明解决方案提供商,节能灯十大品牌,常州耐普照明电器有限公司)鳄鱼照明(鳄鱼照明(佛山)有限公司)(始创于1906年德国,世界知名品牌,业务多元化企业,全球著名照明制造商之一,鳄鱼照明(佛山)有限公司)