• 我在7月7号交了一笔定金,然后认购书上面写着7月30号付首付,但是我28号去退款的时候开发商销售说现在告诉首付从三成变成四成也乐意给我们退款请问我还能退这个定金吗?

    我在7月7号交了一笔定金,然后认购书上面写着7月30号付首付,但是我28号去退款的时候开发商销售说现在告诉首付从三成变成四成也乐意给我们退款,于是帮我们去申请退款,后面我再去退款的时候他们跟我说8月底可以找到银行贷款做到三成,但是我在这期间需要给家里人治病花了一笔钱,没有办法去支付首付,但是开发商现在以解决了首付比例的问题不给我退定金,请问我还能退这个定金吗? 北京市

    定金 开发商 认购 首付

    提问者:ask2237695228

共4个回答
  • ask5369604391 丨Lv 2
    应当按照认购书约定和开发商口头承诺的处理
  • 大南瓜吃西瓜 丨Lv 2
    具体要看你们之间协商的过程有无相关证据以及签订的合同性质合同内容来确定。
  • ask1907209113 丨Lv 2
    只要未签正式买卖合同,付款方式未谈妥,就属于合同重大事项未达成一致,依法应全额退定金。
  • ask7911222775 丨Lv 1
    这个可以的 有证据就可以