• 有二手房买卖法律问题需要请教。7月23日在我常州武进区看中了xxxx的

    有二手房买卖法律问题需要请教。7月23日在我常州武进区看中了xxxx的一套89平的房子,中介领着看了房子之后,就与卖方签了三方协议。当时卖方说房子是6月份刚交付,正在办理房产证。没有提供有关与房子产权有关的资料。当时,比较急于买房,签了合同也交了5万元订金。买卖双方签了字,中介没有签字,也没有盖章。近期,我通过zzz关注房价情况,发现当时成交比市场的报价整整贵了近9万元。我觉得上了卖方的套,而且他是炒房的。现在我不想买了,除了要承担违约责任5万元定金可能要不回来,还要支付中介费吗?这件事怎样处理,才对我更有利?万望指教。 北京市

    定金 购房 房价 产权

    提问者:crchen

共3个回答
  • guanxp2008 丨Lv 0
    可以委托律师代理案件
  • ask9679175465 丨Lv 1
    你好,按照合同约定为准。
  • ask6824612292 丨Lv 1
    您好,按照合同约定处理