• 办理了房贷的商铺3年没拿到房产证或者房产证复印件能退房吗

    办理了房贷的商铺3年没拿到房产证或者房产证复印件能退房吗 北京市

    房产 商铺 退房 房产证

    提问者:ask1439476919

共3个回答
  • ask5799133848 丨Lv 2
    案情分析:超过约定拿证时间很久你可以要求解除合同。另外买商铺谨防售后包租,开发商往往到后面资金链断裂了。售后包租案件我们手头有多起,像昆山美吉特现在也是这种情况,我们手头有很多业主要求退房退款。我们专职处理售后包租案件。建议带材料来来看一下,我们这边会给出几个方案供选择。2018-08-12 08:25
  • ask9068415622 丨Lv 1
    您好,具体看你们的合同关于期限以及违约是怎么约定的。
  • ask7785491933 丨Lv 1
    你好,需结合你们合同具体约定而定。