• 买房签的居间协议,因为中介没有没有告知西晒户的缺点,房屋西晒严重,作为买方不愿意继续履行合同需要怎么处理?

    买房签的居间协议,因为中介没有没有告知西晒户的缺点,房屋西晒严重,作为买方不愿意继续履行合同,给卖房的两万元定金也不要了,但居间合同里写明违约方需要支付给中介房价的3%,但中介费在买卖成功后才收取2%(买房与卖方各承担1%),签了霸王条款,中介去法院起诉我,需要怎么处理 北京市

    定金 购房 房价 中介费

    提问者:ask5158284070

共2个回答
  • ask6258907331 丨Lv 2
    建议支付一定的中介费用。
  • ask1958908246 丨Lv 2
    中介费你是要支付的,但3%有点多,你可要求法院调整中介费的