• 我2017年12月在某楼盘购买了商品住房,12月与开发商签订购房协议合

    我2017年12月在某楼盘购买了商品住房,12月与开发商签订购房协议合同(未签订补充协议,因为我们觉得补充协议很多地方不合理,所以没有签),今年4月在当地房管局备好了案,开发商没有及时办理住房公积金贷款,6月住房公积金政策变了,我们不符合贷款条件。现在开发商就喊我转商业贷款,但我不愿意转,利息太高。现在双方就未达成一致,开发商说只有通过司法程序。我想了解,走司法程序我有什么损失吗? 北京市

    开发商 购房 公积金 房屋管理局

    提问者:ask784913831

共1个回答
  • sesameabc 丨Lv 0
    你好,需要结合实际的情况的