• 广州公积金贷款,估价前签合同好吗?利率是多少

    在广州买的二手房,因为用的公积金贷款,所以在评估公司评估房屋价格后,还要经过广州公积金管理中心的估价。我们想估价估的高一点,贷的款就多一点,着期就少给一点,减少点压力。中介公司答应我们可以评高点,约8000元/平方,实际约6600元/平方。我们现在怕万一公积金管理中心评估的价格太低,那我们的首期就交不出那么多,给的定金也拿不回来了。请问我们是不是应该在等到公积金管理中心评估价出来后再签合同? 北京市

    定金 公积金 公积金贷款 二手房

    提问者:ask1728585592

共3个回答
  • 校园文化 丨Lv 3
    那是可以的。公积金贷款申请将要增加借款人承诺书、购房发票等资料,若网签合同的成交价、评估价、发票和计税价格不一致,将以低者重新核定贷款发放额度。具体你找法律咨询贴吧那上面房产律师去了解.
  • ask716612140 丨Lv 2
    答:暂时还不可以,广州的公积金只能做广州的公积金贷款,但是在佛山贷款买房子也可以拿贷款合同去申请拿广州的公积金出来
  • ask7350609382 丨Lv 1
    1、申请人向广州公积金中心或者承办银行提交住房公积金贷款申请表和有关资料;2、广州公积金中心或者承办银行受理申请后,对申请人的有关情况进行贷前审核;3、广州公积金中心对申请人的贷款申请进行审批;4、经广州公积金中心审批同意的贷款,由广州公积金中心、申请人、受托银行三方共同签订书面借款合同,或者由广州公积金中心委托受托银行与申请人签订书面借款合同;5、广州公积金中心出具同意贷款审批意见及办妥担保手续后,广州公积金中心委托受托银行向申请人人发放贷款。